Heridas de colon Prevalencia y tratamiento - Guala, Alfredo A.
Se presenta un estudio de diseño retrospectivo analizando los pacientes con heridas de colon ingresados al Hospital Dr. J. M. Cullen de la ciudad de Santa Fe, durante el período de Mayo de 1996 hasta Abril de 2001.