Infección postquirúrgica de la cirugía de cadera - Florenza, Marcelo
Se evalúan pacientes en hospital público de Paraná observándose un alto índice de complicaciones postquirúrgicas de las cuales la infección se considera la más incapacitante, y se concluye diciendo que la observancia de ciertas normas podría disminuir tal complicación en forma considerable.