Incidencia de heridas cortantes dentro de un frigorífico durante el período comprendido entre enero de 1999 y julio del 2001 - Denegri, Silvio R.
Se analiza la experiencia multi e interdisciplinaria en la prevención, diagnóstico y tratamiento de las heridas cortantes dentro de las distintas áreas que conforman un frigorífico. El objetivo planteado es reducir la incidencia de heridas cortantes através de educar al personal sobre medidas de normas de higiene y seguridad, mejorar la infraestructura en donde se realizan los trabajos y brindar los elementos de protección adecuados.