Tec in itinere con pérdida de conocimiento Una aproximación al perfil epidemiológico de Tec moderado a grave producido por accidentes de tránsito en la población trabajadora, y su repercución económico-social. - Del Rosso, María F.
Se seleccionó una muestra de 143 pacientes con traumatismo de cráneo con pérdida de conocimiento, denunciados a una ART como accidentes in itinere y se analizó la frecuencia de presentación de esta patología en los meses del año, en las distintas edades y de acuerdo al sexo.