Cefalea pospunción raquídea complicación y gasto - Castellani, Jorge A.
Se pretende reducir una de las complicaciones más frecuentes que tiene la anestesia regional intradural y demostrar que además del beneficio obvio para el paciente, traerá una reducción de una pequeña parte del gasto hospitalario, y en muchos casos un dinamismo posoperatorio que ayudaría a pacientes en espera de internación.