Relación de la salud mental, la libertad ambulatoria, y como operan las leyes de protección con el paciente psiquiátrico - Damonte, Jorge L.
Se analizó como opera la Ley de Salud Mental vigente, contrastando la misma con las leyes existentes a nivel Nacional y en las provincias, considerando la situación específica del Hospital Roballos de Paraná. En el mismo se estudiaron alrededor de 100 pacientes internados, realizando una selección de casos.