Estrategia para tratar de disminuir el absentismo laboral por enfermedad en una fábrica metal mecánica del cordón industrial del Dpto. San Lorenzo - Atena, Roberto G.
Se realizó el estudio del absentismo tomando la enfermedad común, enfermedad profesional y el accidente laboral y se estudió su implicancia a nivel laboral, económico y social.