Aumento del absentismo laboral por influenza en una empresa automotriz - Agostinelli, Daniel A.
Se propone disminuir el absentismo mediante la implementación de un programa de vacunación antigripal y asesoramiento sobre medidas higiénico-dietéticas dirigidas al personal.