Preparación, caracterización y evaluación de catalizadores aptos para la hidrogenólisis de glicerol - Eberhardt, Ignacio
El objetivo general es contribuir al desarrollo del conocimiento que permita transformar el glicerol, subproducto de la obtención de biodiesel, en compuestos químicos con valor agregado, promoviendo un desarrollo ambiental sostenible a partir de utilizar materias primas renovables