Optimización de un sistema de expresión de proteínas recombinantes Caracterización cinética, estructural y regulatoria de la ADP-glucosa pirofosforilasa de Escherichia coli - Adjad, María M.
El objetivo general es desarrollar un método que permita la obtención de la EcoADPGlcPPasa (ADPGlcPPasa de E. coli) con alto grado de pureza, de forma sencilla y en cantidades que permitan su caracterización cinética y estructural.