Herencia de factores de resistencia asociados a fusariosis de espiga que se encuentran ligados al cromosoma 3BS de trigo (Triticum aestivum L.) - Toledo, María V.
Se propone como objetivos generales determinar la presencia de factores de resistencia a fusariosis de espiga a través de las generaciones y ajustar la técnica "multiplex" para la determinación conjunta de dos sectores genómicos.