Análisis de la frecuencia de las mutaciones Gly137Asp y Trp251Ser en el gen de la carboxilesterasa asociadas con resistencia a insecticidas - Gomez Limia, Cintia E.
La investigación de la frecuencia de las mutaciones del gen gen de la carboxilesterasa de la mosca de la bichera se realizará en poblaciones naturales de tres regiones de Uruguay en los años 2003 y 2009. Se evaluará la relación entre las mutaciones y el tipo de insecticida usado en cada región.