Método sencillo para la cuantificación simultánea de colorantes en bebidas hidratantes (Gatorade y Powerade) - Green, Gisela Y.
El trabajo tiene como objetivo desarrollar un nuevo método analítico rápido, sencillo y de bajo costo para resolver cuantitativamente mezclas de cuatro colorantes sintéticos (Amarillo ocaso, Azul brillante, Rojo altura y Tartrazina) en bebidas hidratantes comerciales a través de sus espectros de absorción en el visible, tratados adecuadamente con la ayuda de programas informáticos que permitan realizar el tratamiento estadístico correspondiente.