Desarrollo y evaluación de queso probiótico sin colesterol, de alta actividad de agua - Kock Pomerantz, Eliana
Los objetivos del trabajo fueron desarrollar un queso de alta actividad de agua, reducido en grasa, extrayéndole el colesterol mediante el empleo de ciclodextrina (GRAS), con características reológicas y sensoriales equiparables o poptenciadas respecto a productos de la misma línea presentes actualmente en el mercado, además de poseer las características de ser probiótico y adicionado con aminoácidos esenciales (proteínas de suero) y calcio.