Identificación, caracterización y selección de cepas de Leuconostoc para aplicaciones biotecnológicas - Cardamone, Luisina
Se propone identificar, caracterizar (bioquímica, tecnológica y funcionalmente) y seleccionar cepas de Leuconostoc aisladas a partir de muestras de leche y productos derivados de la industria láctea, que puedan ser utilizadas en nuevos alimentos lácteos funcionales y/o en la producción biotecnológica de compuestos con actividad biológica