Optimización de un proceso de producción de ácido acético a partir de efluentes líquidos de la industria cervecera - Jacob, Paulina
El objetivo principal fue mejorar los valores del rendimiento acético/etanol y de las velocidades de acetificación obtenidos en trabajos anteriores (Isla et. al., 2008) y lograr una concentración de ácido acético mayor a 4 por ciento m/v, a partir del agregado de etanol exógeno.