Análisis de la modalidad de aplicación de la Ley de Riesgos del Trabajo en el ámbito de salud de salud de las empresas de salud de la Provincia de Entre Ríos - Jamardo, Jorge O.
Se propone como objetivo general capacitar al total de los trabajadores de la Sanidad de la Pcia. de E. Ríos dependientes de la Empresas de Salud comprendidas por la Asociación de Clínicas y Sanatorios, en los contenidos de la Ley sobre Riesgos de Trabajo, a través de implementación de afiches en los lugares de trabajo, encuentros con especialistas y expertos en la temática, jornadas de actualización laboral, publicaciones empresariales y gremiales con acceso a todos los trabajadores, cursos de bioseguridad, trámites a realizar en caso de accidentes de trabajo o enfermedad laboral, etc.