Detección de factores de riesgo cardiovascular en bomberos de las Ciudades de Santa Fe y Santo Tomé - Maillo, Martín
Se plantea como objetivos particulares, detectar factores de riesgo coronario en la población estudiada,derivar al médico especialista aquellos casos que ameriten tratamiento, distribuir las tareas en relación a la aptitud física individual y realizar controles periódicos de salud.