Lesiones típicas en áreas críticas de la Municipalidad de Paraná - Mauro, Alejandro A.
Se realiza un estudio estadístico para establecer el tipo de lesión más frecuente y el área laboral más critica en donde se producen los accidentes; así mismo, realizar un relevamiento de los elementos de protección personal, determinando si existe un adecuado uso de ellos y relevar el ambiente laboral.