Planificación y desarrollo estratégico para la disminución del índice de accidentes de trabajo en una empresa constructura vial de la ciudad de Paraná - Meynet, César A.
El trabajo se ajusta a una necesidad de prevención, proponiendo actividades interdisciplinarias que contribuyan a revertir el alto índice de accidentes laborales.