Establecer si los agentes dependientes del Ministerio de Educación y Cultura de la provincia de Santa Fe que trabajan en zonas endémicas de la denominada "Fiebre Hemorrágica Argentina" se encuentran vacunados - Mirleni, Daniel R.
Dado que la mayor cantidad de casos confirmados de FHA en los últimos 10 años se presentaron en la Pcia. de Sta. Fe, existe la posibilidad que estos agentes que desempeñan su trabajo en el ámbito rural, contraigan la enfermedad. Es por esto que se propone establecer, entre otros puntos, si los mismos se encuentran vacunados contra la enfermedad.