Evaluación de un sistema de promoción parcial en una cátedra universitaria - Bretón, Adriana M.
Se propone como objetivos evaluar comparativamente, a través de las respuestas a cuestionarios específicos, la calidad del aprendizaje de estudiantes que han aprobado la materia, con o sin promoción parcial; determinar si la misma incidió en el tiempo transcurrido entre el fin del cursado y la aprobación de la materia; evaluar el rendimiento durante el cursado entre los estudiantes que promocionaron y los que no lo hicieron, e indagar las opiniones de los estudiantes sobre el sistema de promoción implementado.