El enfoque histórico contextualizado como facilitador de la enseñanza de los mecanismos evolutivos - Torreblanca, Marcela
Se implementó una secuencia didáctica en un curso de tercero de polimodal con orientación Ciencias Naturales y para observar si este enfoque generaba mejores resultados en la comprensión de los mecanismos evolutivos, se lo comparó con otra unidad didáctica en un curso equivalente en la cual no se utilizó el enfoque histórico, sino que se partió de problemáticas actuales como la resistencia de las malezas al herbicida, la soja transgénica, el mimetismo y la adaptación de ciertos insectos.