Plan de desarrollo estratégico para disminuir el índice de ausentismo laboral en un centro de distribución y venta de gaseosas en la Ciudad de Paraná - Mota, Manuel A.
Las acciones planteadas para poder disminuir el índice de ausentismo son: un curso para educar a los trabajadores; sistema de comunicación gráfica consistente en afiches y folletos; plan de vacunación; e implementación obligatoria del uso del casco.