Proyecto Salud Laboral II - Oberti, Carlos
En la región II del Ministerio de Educación de la Pcia. de Sta.Fe, con cabecera en la Ciudad de Reconquista, se constató, através del control de ausentismo, que la causal médica con mayor frecuencia entre el personal docente correspondía a patología de tipo psiquiátrica. El objetivo general es, precisamente, disminuir los índices de ausencia por esta razón.