El estrés como causa de siniestralidad en la Empresa Provincial de la Energía de Santa Fe en el año 2000 - Perona Vincenti, Mónica
A raíz del preocupante aumento de accidentes de trabajo en lo que va del año, surge esta investigación que parte de la hipótesis que si se logra identificar las causas de estrés, ubicar las áreas de mayor siniestralidad, evaluar el estado sicológico de los operarios y realizar cursos para evitar el estrés, se disminuirá el número de accidentes laborales por dicha causa.