Análisis del personal docente en tareas diferentes por trastornos mentales - Spitzer, Carlos
Actualmente el ausentismo laboral y la necesidad de reubicar al personal docente en tareas diferentes por patologías de origen psiquiátrico, es un fenómeno creciente y preocupante. En este estudio se tratará de conocer el problema a partir del análisis de las características del docente que enferma y su relación con el medio escolar.