Accidentes laborales ocurridos en obreros de la recolección domiciliaria de residuos en una empresa de la Ciudad de Rosario entre Mayo/96 Abril/97 - Volken, Ana M.
Se tuvo como objetivo principal conocer cuáles fueron las lesiones más frecuentes sufridas por estos obreros, para lo cual se investigaron las carpetas médicas de los mismos, de la que se tomó el mes de ocurrencia del accidente, la edad, las lesiones sufridas y los días perdidos del accidentado.