Accidentes de trabajo Análisis Costo/Beneficio para realizar prevención de accidentes - Zuccali, Horacio
Se propone realizar un estudio de los accidentes ocurridos, el costo que implica y compararlos con la implementación de medidas de prevención en higiene y seguridad y medicina del trabajo.