Accidentes producidos en una fabrica de chacinados - Saiz, Daniel L.
El objetivo es determinar las causas de los accidentes para poder formular las distintas soluciones. Se analizan los accidentes producidos en los años 1998/99. Se comparan por sexo, por sector o especialidad y totales.