Riesgo de lesiones en trabajadores expuestos a carga física - Blanco, Cristian H.
El objetivo general es aplicar un programa de acción basado en fundamentos ergonómicos para disminuir la incidencia de lesiones músculo-esqueléticas en trabajadores expuestos a riesgos por manipulación de cargas.