Prevención en heridas cortantes en manos en industria frigorífica - Díaz, Victorio J.
El objetivo es efectuar la prevención necesaria (guantes de protección de malla metálica -acero- y guantes plásticos con refuerzo de hilo de acero) para disminuir el número de accidentados.