Accidentes laborales en la construcción en el período 1997-2000 - Giusti, Walter
El propósito es demostrar la cantidad, causas, tipos de accidentes más frecuentes en la construcción, los meses de mayor incidencia, la naturaleza, gravedad y forma de ocurrencia, las regiones anatómicas que con mayor frecuencia estan comprometidas, las características del siniestro, la cantidad de días caídos, el porcentaje de personas siniestradas según el tamaño de la empresa, la provincia de ocurrencia y el egente causante del siniestro.