Incidencia de lesiones de mano en una Empresa Constructora - Combina, Carlos
Se busca disminuir el número de accidentes considerando puntos tale como: determinar la incidencia de lesiones durante el período estudiado; asegurar la provisión de elementos de seguridad personal a los obreros; concientizar a los operarios acerca del beneficio de su uso exigiendo su empleo; analizar y cuantificar los riesgos presentes en cada área de trabajo; capacitar en forma permanente y en el lenguaje apropiado conforme al nivel educacional del operario.