Leptospirosis y trabajo - Cordera, Mario A.
En la zona rural del Departamento Roque Saenz Peña de la Pcia. de Córdoba, en el mes de Noviembre de 1999 se identificaron 3 posibles casos de leptospirosis en trabajadores de un tambo en un área de inundación casi permanente desde comienzos de 1998. En este trabajo se presentan los estudios realizados en la zona inundada y la probable relación como modo de transmisión de dicha enfermedad; primer caso para el desarrollo de m,edidas de prevención y control.