Encuesta sobre factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares del personal escolar Informe estadístico - Aranda, Oscar
Se tiene como objetivo recabar datos del personal docente y no-docente de las Escuelas de la regional IV de la Provincia de Santa Fe, a fin de que retornen a la población encuestada bajo información estadística de interés, junto con propuestas para tratar de mejorar su calidad de vida.