[Evaluación del Departamento de Medicina del trabajo de frigorífico procesador de aves, en C. del Uruguay, E. Ríos] - Aranda, Raúl O.
Como objetivo general se plantea perfeccionar el sistema de gestión vigente tras su puesta en marcah en el mes de Enero de 2000