Planificación estratégica para la disminución del índice de ausentismo laboral en la II Brigada Aérea de la Ciudad de Paraná - Bertossi, Gustavo D.
El objetivo general es implementar un plan de acción tendiente a disminuir el alto índice de ausentismo laboral, en el que se contempla: realizar un seminario de capacitación sobre utilización de elementos de seguridad, accidentes de trabajo, prevención de enfermedades virales; implementar un sistema de control domiciliario de ausentismo y poner en marcha un programa de vacunación antigripal.