[La práctica de la Medicina del Trabajo Ruido ambiental] - Pinetti, Egidio
El trabajo consta de dos partes; la primera trata de la aplicación de la Medicina del Trabajo, su importancia, vigencia y permanente actualización. Y en la segunda se aborda el tema puntual del ruido ambiental en los lugares de trabajo que ocasiona hipoacusias y/o sorderas en cualquiera de sus formas de origen ocupacional. Esta segunda parte se ha desarrollado en el Complejo Industrial Milkaut S.A. Industrias Lácteas Planta Frank.