Trabajo comparativo de accidentes de trabajo entre empresas relacionado por caída de personas - Casanova, Guillermo
Se tiene como objetivo realizar un diagnóstico sobre los factores de riesgos, inherente a los accidentes, analizando si los producidos por caídas de personas se encuentra relacionado con el tipo de actividad, tamaño de la empresa y compañía aseguradora, implementando las medidas necesarias para la prevención.