Proyecto de creación del Departamento de Medicina Laboral en el Hospital San Martín de Paraná - Camet, Pedro
Los accidentes y enfermedades laborales en el Hospital Público, no están evaluados en sus componentes humano-económicos, por lo cual se desconoce en ámbitos oficiales la incidencia que tienen los mismos en costos humanos, económicos, laborales y legales. Es imprescindible crear y desarrollar una estructura a estos fines para poder actuar en consecuencia en forma científica, priorizando la actividad de Medicina Laboral e Higiene y Seguridad en el trabajo.