Bisinosis como causa de ausentismo laboral - Rodríguez, Teresa B.
En la fábrica Tipoiti de la Ciudad de Corrientes, existen altos índices de ausentismo laboral por enfermedades respiratorias, siendo una de las principales la enfermedad profesional llamada Bisinosis (causada por la exposición al polvo de algodón). Como objetivo general, y considerando los objetivos específicos propuestos, este trabajo se propone disminuir el ausentismo laboral por dicha causa.