Salud y seguridad laborales un compromiso de todos - Duarte, Carlos A.
En cuanto a Legislación Laboral, el trabajador argentino se encuentra muy bien protegido, excepto que la parte patronal no siempre cumple con la misma, (lo que motiva este trabajo) generando situaciones de injusticia en lo que se refiere a Higiene y Seguridad laborales