Las lesiones musculo esqueléticas en una planta metalúrgica y su relación con el proceso productivo empleado, año 2007-2010 - Olivieri, Sonia B. (2010)
Se busca determinar si la aplicación del proceso productivo "flujo de una sola pieza" disminuye el riesgo ergonómico y de producir lesiones músculo esquelélicas en relación al proceso productivo de trabajo en serie. La investigación se realizó en S-NAE Argentina S.A. (Ex BAHCO) de Santo Tomé, en el sector Llaves fijas en el edificio uno, el cual es uno de los flujos que mayor cantidad de productos fabrica y que mayor cantidad de empleados afecta.