Ausentismo laboral por accidentes "In Itinere" - Rodríguez, Eduardo H.
El estudio se realizó en una planta frigorífica de aves y subproductos de gran envergadura y proyección internacional del departamento Colón-Entre Ríos, ubicada en zona rural, que constituye una de las fuentes laborales más importantes en la región mencionada.