Identificación y evaluación de riesgos de accidente mayor en el corredor vial comprendido por las Avenidas 27 de Febrero y Leandro N. Alem de la Ciudad de Santa Fe - Pecantet, Gaspar (2010)
El sector de la ciudad para realizar este estudio, fue elegido por ser una zona donde se encuentran mezclados los usos del suelo, conviviendo los residenciales, comerciales, administrativos, portuarios e industriales. Esto ha hecho que una serie de industrias de importante magnitud queden inmersas dentro del ejido urbano, lo que genera un riesgo para la población en caso de producirse un accidente.