El aprendizaje universitario y los adolescentes tardíos de la posmodernidad - Falicoff, Claudia Beatriz
Se ha realizado un estudio de base empírica cuyos objetivos son: estimar el porcentaje de alumnos que puedan ser calificados como adolescentes tardíos en la asignatura de Química Inorgánica y buscar y establecer relaciones o asociaciones entre el grado de existencia de este fenómeno con el rendimiento en dicha materia. Es necesario aclarar que este informe está referido a un contexto determinado y que no tiene intención de realizar extrapolaciones generales.