Producción de antígenos de Echinococcus granulosus para uso en reactivos de diagnóstico - Tejerina, Jimena M.
Se plantea como objetivo general producir antígenos recombinantes para, en el futuro, utilizarlos en kits diagnósticos de la enfermedad hidatídica (por ejemplo ELIZA)