Desarrollo, optimización y validación de un método analítico mediante electroforesis capilar para cuantificación indirecta de esporas de Bacillus thuriengensis a través de la determinación de dipicolinato - Fontana, Verónica M.
Se desarrolló, optimizó y validó una metodología basada en EC para la cuantificación indirecta de esporos en un medio de cultivo.