Moléculas hiperglicosiladas de IFN-a2b recombinante humano potenciales medicamentos de última generación en salud humana - Gugliotta, Agustina
El objetivo principal del trabajo consiste en desarrollar nuevas moléculas hiperglicosiladas de interferón-a2b humano recombinante (rhIFN-a2b) que presenten propiedades farmacocinéticas mejoradas en comparación con la proteína nativa, con el fin de aumentar su eficacia terapéutica. Se propone incrementar el contenido glicosídico de la variante rhIFN-a2b4N con el fin de contribuir a una mayor disminución de la velocidad de depuración plasmática de IFN.